美国俄勒冈州议会中国姐妹关系委员会到福建省旅游局访问交流

美国俄勒冈州议会中国姐妹关系委员会到福建省旅游局访问交流

【发布日期:2017-04-21 09:01:00】
【点击量:6】 【来源:福建省旅游局市场开发处】 【字体显示:大 中 小 】
4月20日上午, 苏庆赐副局长会见了美国俄勒冈州议会中国姐妹关系委员会蓝进主任一行,双方就旅游推广、客源互送等方面进行了交流。
苏庆赐副局长代表福建省旅游局对蓝进主任一行的到访表示热烈欢迎,向客人详细介绍了清新福建“329”和“8T1M”旅游资源,并指出目前我省有 福州直飞纽约、厦门直飞西雅图航班,6月27日还将开通厦门-洛杉矶航线,两地旅游合作大有可为。他希望两地能在宣传上加大互动力度,互相组织旅行 商踩线,并诚挚邀请俄勒冈旅游业界人士参加第十三届海峡旅游博览会、世界妈祖文化论坛、第三届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节等活动,共同 拓展双边旅游市场。
蓝进主任说,俄勒冈州火山口湖国家公园与武夷山是姐妹公园,两地旅游在文化、资源上有很强的互补性,有更多双赢的空间。他热情邀请我局访 问俄勒冈州,与俄勒冈州旅游局建立沟通机制,共同推动厦航为双方游客提供机票优惠,促进两地旅游市场进一步发展。 市场开发处负责人参加了会见。